WUSTHOF CLASSIC
Solide, aiguisé et fonctionnel : cet outil classique offre une grande diversité de modèles avec plus de 70 formes de lames. La mitre pleine sert de protection pour la main, garantit la sécurité et une répartition équilibrée du poids. Les coques des manches sont rivetées durablement.
Robuste, aiguisé et fonctionnel - l'outil classique en cuisine.
Forgé à partir d'un bloc d'acier chrome molybdène/vanadium fortement allié.
Particulièrement aiguisé grâce au processus d'aiguisage PEtec supporté par laser.
La mitre pleine sert de protection pour la main et garantit sécurité et équilibre.
Les coques solides sont durablement rivetées et réalisées sans joints.
Diversité du modèle avec plus de 70 formes de lames (longueur de lame de 6 à 36 cm).
CLASSIC
Couteau à légumes - 4062 / 7 cm
CLASSIC
Couteau d´office - 4064 / 7 cm
CLASSIC
Couteau à légumes - 4002 / 7 cm
CLASSIC
Couteau à légumes - 4000 / 8 cm
CLASSIC
Couteau à légumes - 4001 / 8 cm
CLASSIC
Couteau d´office - 4066 / 09 cm
CLASSIC
Couteau d´office - 4066 / 10 cm
CLASSIC
Couteau d´office - 4066 / 12 cm
CLASSIC
Couteau à steak - 4068 / 12 cm
CLASSIC
Kitchen Surfer Édition 4 - 4580 / 12 cm
CLASSIC
Couteau de pâtissier - 4514 / 26 cm
CLASSIC
Tranchelard - 4522 / 16 cm
CLASSIC
Couteau à jambon - 4531 / 26 cm
CLASSIC
Couteau à pain - 4152 / 23 cm
CLASSIC
Super Slicer - 4532 / 26 cm
CLASSIC
Couteau de cuisine - 4138 / 16 cm
CLASSIC
Couteau à pain - 4128 / 20 cm
CLASSIC
Tranchelard - 4522 / 18 cm
CLASSIC
Tranchelard - 4522 / 14 cm
CLASSIC
Couteau à jambon - 4530 / 26 cm