GLOBAL

GLOBAL

SERIE G

Ce couteau possède une forme ergonomique qui fait que votre main s’adapte parfaitement au manche. Le manche est remplie de sable pour un équilibre optimal entre la poignée et la lame. Les petits trous dans le manche permettent une adhérence parfaite.

La lame du Global G1 est faite en acier inoxydable Cromova 18, avec une dureté de 58 HRC. La lame est aiguisée comme doit l’être un couteau japonais, avec un angle de 15-17 degrés. Le Global G1 est livré aiguisé. Ce couteau résiste à une utilisation intensive en raison de l’absence de matériaux sensibles tels que des vis ou du bois.

SERIE GF

Étant donné que les cuisiniers Européens, en particulier, préfèrent travailler avec un couteau plus lourd, Global vous offre a un grand choix dans la série GF alourdie. Le F signifie Forgé, cette série est un peu plus épaisse grâce à l’utilisation de plus d’acier pendant le procédé de fabrication, ce qui rend la lame beaucoup plus lourde.

SERIE GS

La lame en acier Cromova 18 est livrée extrêmement tranchante. Une finition légèrement mate complète le tout.

La forme ergonomique rend ce couteau à légumes Global GS5 très agréable dans la main. Les petits trous dans le manche permettent une adhérence optimale.