NOUVEAUTES

COUTEAUX DE CUISINE YAXWELL

MON

ZEN

Ces couteaux très design sont efficaces et très maniables. Avec une lame damassée 3 couches possédant un coeur en acier VG10 et un manche en micarta noir renforcé par 2 puissants rivets, ces couteaux seront les outils de prédilection des chefs professionnels comme des chefs particuliers pour des recettes à la maison!

La série ZEN est reconnaissable à la lame damassée 37 couches au coeur en VG10 – durêté 61HRC – martelée sur sa partie supérieure. Cette lame est accompagnée d’un manche en micarta noir avec 2 rivets inox d’une extrême longévité

GOU

RAN

Le coeur d’un couteau Yaxell Gou est en acier SG2 à la dureté extrême, entouré de 100 couches de damas s’entrelançant sur toute la surface de coupe. Le tranchant est durable et vous pouvez découper vos aliments en toute quiétude grâce au couteau d’office, au couteau santoku ou encore au couteau de chef proposés. Le manche est en micarta noir, un matériau composite parfait pour durer ! La prise en main est facile, agréable : que vous soyez un cuisinier professionnel ou un amateur, vous sentirez la différence avec les couteaux standards.
 
Le design des couteaux japonais Gou est à la hauteur de leurs performances ! Ces couteaux s’intègrent parfaitement dans votre matériel de cuisine

Cette célèbre série de couteaux est connue à travers toute l’Europe pour sa praticité et son ergonomie.
 
 
La lame damassée 69 couches avec coeur en acier VG10 est solide et tranchante, tandis que le manche en canvas micarta noir riveté vous apporte le maintien et la préhension dont tous les chefs rêvent. Le couteau est très facile à utiliser !